Victoria para Infantil Masc. Especial contra Aristos A

27 de abril de 2022 |

3º jornada de la tercera fase de la categoría Infantil Masculino Especial. Partido celebrado el domingo 24 Abril a las 9:15h en el pabellón María de Villota (Torrelodones). Se enfrentaban San Ignacio Torrelodones y Baloncesto Aristos «A».

Durante los primeros 10 minutos, Baloncesto Aristos marcó un nivel físico muy superior al que mostró el equipo local, consiguiendo anotar con facilidad tras rápidos contraataques y con una buena circulación de balón. El equipo visitante venció este primer parcial (6-16).

En el segundo cuarto, San Ignacio fue un equipo totalmente diferente, igualando e incluso superando el nivel impuesto por baloncesto Aristos. San Ignacio mejoró el trato del balón, controló la defensa 1c1 y movió bien el balón en ataque, consiguiendo anotar tiros abiertos, venciendo este parcial (18-13), llegando -5 al tiempo de descanso (24-29).

Tras el descanso, ambos equipos saltaron a la pista a dar lo mejor de ellos, siendo un tercer cuarto tremendamente igualado. Se impusieron las defensas, las que, con un buen control del rebote y un buen 1c1 puso en dificultades el ataque de ambos equipos. Aristos logró vencer este parcial tras unas acciones en las que estuvo más acertado que el equipo local (12-13).

San Ignacio llegó al último cuarto con un -6 en el marcador. Tras un 11-4 de parcial de salida, San Ignacio logró remontar el partido y falta de 5 minutos para la conclusión, se encontraba por encima en el marcador (47-46). Tras un tiempo muerto, Aristos subió el nivel defensivo, lo que provocó precipitaciones en el equipo local. En ataque, Aristos estuvo muy acertado en algunas acciones, consiguiendo un parcial final 8-22, logrando la victoria final (55-68).