Senior San Ignacio: primer partido de liga

4 de octubre de 2021 |

Primer partido de la temporada contra el colegio Brains en su campo, donde íbamos a ver en que punto nos encontrábamos realmente de la pretemporada.

Este domingo afrontábamos nuestro primer partido de la temporada con la sensación de no estar todavía preparados para la competición.El equipo no se había terminado de cerrar hasta esta misma semana y las tres incorporaciones nuevas están todavía en proceso de integrarse al equipo y el equipo a ellos.

El encuentro comenzó con ritmo, con ataques rápidos que predominaban por encima de las defensas por parte de ambos equipos, y el primer tiempo estuvo igualado aunque los de casa se fueron al descanso con una pequeña ventaja. A pesar de la superioridad física de San Ignacio, los del colegio Brains subieron la intensidad en la segunda parte, dominaron el rebote y ganaron el cuerpo a cuerpo bajo los aros. Esto, junto con el acierto desde la línea de 6,75 cuando nos pusimos en zona para intentar cambiar el signo del partido, hizo que el marcador terminara con un +14 para los de casa.

El partido terminó y ahora sólo nos queda una semana por delante de mucho trabajo para poder conseguir el juego en equipo que queremos, y si es posible la victoria y el basket average.

El próximo domingo a las 18:30 h, en nuestro pabellón María de Villota, saldremos a la pista a por todas.