A seguir luchando

8 de marzo de 2022 |

Partido que se presentaba complicado para nuestros senior por el resultado desfavorable en nuestro campo la jornada anterior, por las lesiones de varios jugadores y por la necesidad de sumar una victoria.

El partido comenzaba con buen ritmo en defensa y jugando en equipo en ataque y de esta manera nos presentábamos al descanso mandando en el marcador por tres puntos. La salida al campo en el tercer cuarto fue buena a pesar de sumar otro jugador lesionado a nuestra lista, y aguantamos hasta el final de este periodo ganando por la mínima. Fue en el último cuarto cuando pagamos el esfuerzo y nos pasaron factura las lesiones. Con un parcial de 29 a 16 a favor de los locales llegamos al resultado final.

Tendremos que volvernos a levantarnos y seguir creyendo. Nos quedan cuatro partidos que son cuatro finales si queremos tener alguna opción de entrar en los play off.