A seguir trabajando para remontar

8 de febrero de 2022 |

Primer partido de la segunda fase de nuestro preInfantil masculino contra un rival fuerte, Distrito Carabanchel en el Pabellón María de Villota.

Nuestro rival salió al campo con más intensidad que nosotros y un gran acierto en el tiro nos dejó un parcial negativo de 8-25 en el primer cuarto. En el segundo cuarto cambiamos de actitud, subimos la intensidad defensiva consiguiendo dejarles en 15 puntos, pero nos siguió costando anotar, a pesar de estar haciéndolo mejor en ataque y consiguiendo buenas opciones. Acabamos el cuarto con un parcial 11-15.

A la salida del descanso se repitió la tónica del segundo periodo, más actitud defensiva con buenas decisiones en ataque pero no fue suficiente, finalmente en el último periodo con varios jugadores expulsados por faltas en nuestro equipo y cortos de fuerzas, nuestros rivales volvieron a ser muy superiores dejando un marcador final de 30-75.

Seguiremos trabajando para darle la vuelta a este marcador en el partido de vuelta.