A seguir trabajando

1 de febrero de 2022 |

Otro partido fuera de casa en esta ocasión contra Alcorcón, un rival directo, al que llegábamos con la duda de uno de nuestros jugadores más «enchufados» en las últimas semanas pudiera salir a la pista por una lesión.

El encuentro se caracterizó por nuestra baja intensidad en defensa durante los tres primeros cuartos y además, Jey sólo pudo ayudarnos durante 3 minutos porque se resintió de su lesión. Alcorcón metía más de 20 puntos por cuarto y esto nos llevó a empezar el último asalto con 15 puntos de desventaja.

El cuarto comenzó con esa intensidad en defensa que no habíamos tenido hasta el momento y que además fue acompañada de los errores debajo del aro por parte de los locales. Esto hizo que nos metiéramos de lleno en el partido y a falta de 3 minutos estábamos a sólo 4 puntos de la remontada pero un parcial demoledor de 9 a 0 por parte del equipo local nos hizo llegar al final del encuentro con el resultado definitivo de 75 – 62.

Nos cuesta ponernos el «mono de trabajo» desde el inicio de los partidos y no podemos permitir más de 60 puntos por parte de los rivales. El próximo fin de semana tenemos doble jornada en casa y esperamos poder haceros disfrutar con nuestro juego desde el minuto uno hasta el 40.