Alevín ADS vs Colmenarejo

15 de marzo de 2022 |

Partido de nuestro Alevín ADS contra Colmenarejo en el Pabellón María de Villota. El juego comenzó accidentado para nuestros rivales que llegaron diez minutos tarde y sin la posibilidad de calentar, algo que sumado a los nervios hizo que marcara mucho la diferencia en el marcador desde el inicio.

San Ignacio comenzó con un ritmo alto y con contraataques imparables, sumado a los errores de Colmenarejo llegamos al descanso 19-0, resultado complicado de remontar en estas categorías.

La gran defensa de San Ignacio que persistía, junto a las malas decisiones del equipo anaranjado, hizo que el resultado se abultase aún más llegando al final del partido por 39-2. Este resultado deja abierta todavía la liga y persisten los alevines en segundo puesto, al acecho de los primeros que todavía no conocen la derrota.