Alevín Femenino ADS se proclama campeón de liga a cuatro jornadas de finalizar la temporada

21 de marzo de 2022 |

11° jornada en la liga ADS para nuestras alevines contra Hoyo de Manzanares. Partido disputado en el polideportivo Hoyo de Manzanares.

El equipo visitante, San Ignacio Torrelodones, comenzó el partido cometiendo excesivos errores tanto ofensivos como defensivos. Sin embargo, las recuperaciones defensivas permitieron que el equipo visitante realizara rápidos contraataques y anotara con facilidad. El acierto cerca de canasta del equipo local, le permitió seguir metido de lleno en el partido, llegando 8-16 al tiempo de descanso.

Tras el descanso, San Ignacio supo marcar su ritmo imponiendo su superioridad física. La buena defensa en el 1c1 durante los 20 minutos restantes, puso en dificultad el ataque de Hoyo de Manzanares. San Ignacio logró recuperar balones y realizar rápidos contraataques, lo que hizo que la diferencia en el marcador se fuese hasta los 20 puntos.

Resultado final: 17-36. Victoria para San Ignacio Torrelodones

Con esta victoria, el equipo de Torrelodones logra proclamarse campeón de liga a falta de cuatro jornadas para finalizar la temporada.