Alevín Masc. ADS se mantiene en los primeros puestos de la clasificación

21 de febrero de 2022 |

Partido muy completo por parte de los locales, que desde el primer minuto de partido se colocaron por delante del marcador con un parcial de 6-0 y fueron abriendo distancias ya desde el primer cuarto.

San Ignacio destacó por una muy sólida defensa con pocas opciones de tiros liberados para El Escorial, y sobre todo unos grandes contraataques donde siempre se encontraba un jugador liberado para penetrar.

Al medio tiempo, con un marcador de 22-8, se veía muy claro el vencedor del partido, pero no podían bajar los brazos por lo que los de verde, con inferioridad numérica con varias bajas, siguieron trabajando para terminar el partido con 41-14 en el marcador y solventar un gran partido y mantenerse entre los primeros puestos de la clasificación.