Alevín Masc. San Ignacio vs Colegio Parque. Partido de infarto

14 de febrero de 2022 |

Fin de semana de máxima tensión con el partido que enfrentaba a los primeros de la clasificación ADS, el Colegio Parque, contra sus perseguidores en el grupo, San Ignacio de Loyola.

El partido comenzaba con un dominio total de los locales, que con grandes contraataques y un juego grupal envidiable consiguieron tener ventaja desde los primeros minutos del encuentro, con un parcial de 4-0 en menos de 3 minutos y finalizando el primer cuarto con 8-2 en el marcador.

Los problemas defensivos del San Ignacio, junto a la falta de comunicación en ataque, hicieron que en el segundo cuarto siguiese la misma tónica, llegando al descanso con un parcial de 13-6 y con pocas posibilidades de remontar, pero en el comienzo del tercer cuarto se dio otro guión de partido y comenzaba la remontada, con una grandísima defensa solo pudieron anotar los líderes dos puntos en el cuarto, y se dio un 15-13 en el marcador.

Un final de partido de infarto hizo que se repartiesen los puntos con un inusual empate por 19-19, y una gran imagen del juego en el polideportivo de Galapagar.