Apretado marcador para el primer partido de temporada del Infantil Mixto San Ignacio

30 de octubre de 2019 | ,

SAN IGNACIO 35 – 32 GSD EL ESCORIAL “B”

Comenzó la temporada el infantil mixto ADS, jugando en casa contra el Gredos del Escorial. Fue un partido muy divertido, con muy buena intensidad y ganas. La primera mitad el equipo local impuso un gran ritmo ofensivo y se consiguieron muy buenos puntos en contraataque, pero la parcela defensiva dejaba mucho que desear.

En la segunda mitad se resolvió el partido desde la defensa, consiguiendo bajar la anotación del rival. En ataque al estar algo más cansados, el juego se pausó consiguiendo llevar el partido a una diferencia de 3 (35-32).

Destacar el excelente trabajo de todos los jugadores que lucharon y compitieron a tope.