Benjamín 1er año se lleva la victoria en Las Rozas

17 de enero de 2022 |

Este sábado 15 nuestro Benjamín de 1º año disputo el primer partido del año 2022, siendo este el partido de vuelta contra C.B. Las Rozas, encuentro celebrado en el pabellón Alfredo Espiniella.

El partido empezó con mucha intensidad por parte de ambos equipos y por muchos fallos en defensa y en ataque de ambos equipos. El primer cuarto se decanto para San Ignacio por un mayor acierto de cara al aro. Los dos siguientes cuartos se destaco por fallos defensivo debido a la falta de ritmo por las vacaciones de navidad, siendo el resultado de la primera parte (6-22) para nuestros benjamines.

En la segunda parte se siguió notando el parón por navidad, sobre todo en ataque donde no se tubo mucha puntería de cara al aro y la calidad de los pases no fue buena. La defensa mejoro y esto hizo que aumentáramos la diferencia en el marcador.

El resultado final fue de 14 a 46 para nuestros benjamines de 1º año. Partido que nos sirve para volver a coger sensaciones despues del parón de navidad.

¡Bravo chicos, a seguir disfrutando de este maravilloso deporte!