Benjamines 1er año, último partido con buenas sensaciones

22 de junio de 2021 |

Último partido como benjamines de primer año contra Torrelodones. Afrontábamos el partido con ganas de mejorar el resultado del anterior encuentro.

Comenzamos muy bien el primer cuarto, con muy buenas defensas, pero fallando muchísimos tiros y pases. Perdimos 10-13 pero con sensaciones de un muy buen trabajo. Seguimos con la misma intensidad, pero el otro equipo supo superarnos y defendernos muy bien y no conseguimos meter ninguna canasta. Terminamos el primer tiempo 10-24.

En el tercer cuarto salimos con la intención de luchar y de jugar más en equipo y lo conseguimos, ganamos el tercer cuarto 15-6. Nos quedaba el último cuarto y perdíamos de cinco. Comenzamos muy bien pero ellos reaccionaron con muchísima intensidad en defensa y metiendo muchas más canastas. Finalmente perdimos de 14 pero con muy buenas sensaciones y disfrutando de este deporte que nos gusta tanto.

Terminamos el año con una gran mejora de todos los jugadores y con ganas de volver a jugar la temporada que viene.