Buen nivel del Benjamín San Ignacio contra el Estudiantes

25 de noviembre de 2019 |

Bonito partido contra la cantera del Estudiantes con un comienzo seguro, serio, y de alto nivel, tanto en el ataque como en la defensa, permitiéndonos salir victoriosos en el primer cuarto. El segundo cuarto siguió con la misma dinámica, mantuvimos la ventaja gracias a férreas defensas y movimientos claros de ataque, pero el tercer cuarto fue otro cantar, bajamos el nivel y el Estudiantes consiguió con méritos propios igualar el marcador.

Los nuestros no consiguieron encajar la remontada y apareció el temible “bajón” asumiendo un parcial de 0-7 que intentamos reducir a base de esfuerzo físico pero sin decisiones inteligentes, cometiendo así errores forzados que redujeron la posibilidad de empatar o ganar.

Toni, entrenador del equipo, afirma que está muy contento con el nivel del equipo en estos primeros partidos federados, porque «sus jugadores ponen corazón y esfuerzo en cada jugada»

La próxima jornada vendrá con una victoria, estamos seguros.