Cadete Masc. San Ignacio controló el encuentro de principio a fin

22 de noviembre de 2022 |

Quinto partido de la temporada para el cadete masculino del CD San Ignacio Torrelodones. Partido disputado el domingo 20 NOVIEMBRE a las 18h en el pabellón Maria de Villota (Torrelodones). Se enfrentaban, el equipo local, San Ignacio Torrelodones y Buen Consejo 07.

Durante el primer cuarto, el equipo local salió a la pista con las ideas muy claras. La buena defensa del 1c1 y las ayudas defensivas dificultaron el ataque del equipo visitante. El control del rebote permitió que San Ignacio realizara rápidas transiciones y anotara con facilidad. El buen movimiento de balón y el acierto desde la línea de 6´75 abrieron las primeras ventajas en el marcador a favor del equipo local, llegando al termino de los primeros 10 minutos (21-8).

La tónica en los tres cuartos restantes, fue exactamente la misma. Alta intensidad defensiva, control del rebote tanto defensivo como ofensivo y buen movimiento de balón. Sin embargo, el acierto por parte del equipo local disminuyó. Ciertos despistes defensivos en momentos del encuentro permitió que el equipo visitante anotara con facilidad. Pese a ello, San Ignacio controló el encuentro de principio a fin, consiguiendo la victoria 65-29.