Cadete San Ignacio sigue sumando victorias

13 de abril de 2021 |

Primer partido de la segunda fase para nuestros Cadetes que llegaban a Alcorcón invictos y con muchas ganas de demostrar el nivel que están exhibiendo en los entrenamientos.

El partido comienza con un Alcorcón Basket presionando toda la pista y poniendo en serias dificultades a San Ignacio. Tanto es así que en los primeros minutos de partido el marcador refleja un parcial de 9-2 para los locales.

El equipo visitante comienza a entrar en el partido con agresividad en ambos lados de la pista, que les permite conseguir canastas fáciles. Se llega al final del primer cuarto con dos puntos de ventaja para los de casa.

En el segundo cuarto San Ignacio salió como un huracán y no dió opción al rival. Con un parcial final de 15-1 el equipo visitante puso de manifiesto su superioridad técnica ante un equipo de Alcorcón que poco pudo hacer durante el segundo periodo.

La segunda parte tuvo color Verde, aunque estuvo más igualada. Las ventajas se mantuvieron e incluso crecieron hasta llegar a los 26 puntos finales de diferencia que refleja el marcador.

Buen comienzo de fase para unos cadetes que cada día demuestran con su pasión por el baloncesto y su entrega que quieren conseguir el ascenso de categoría.