COLMENAR VIEJO 71 – 84 CD SAN IGNACIO 1ª DIV AUTONÓMICA PLATA

9 de mayo de 2022 |

Partidazo de los del San Ignacio para dar el primer paso para salvar la categoría. El próximo 29 de Mayo, definitivo y último partido en el que esperamos ver a todos los equipos del colegio en las gradas del pabellón María de Villota animando al primer equipo.

Gran partido el vivido este domingo en Colmenar Viejo. Dos equipos que ya se conocían de la pasada temporada y que se jugaban mucho. El primer cuarto comenzó muy igualado y así lo reflejó el marcador al termino del mismo con un empate a 14 en el luminoso.

Al descanso nos fuimos cinco puntos por debajo en el marcador pero esto nos sirvió para salir en la segunda parte del encuentro más concentrados y motivados. Un gran juego en ataque de los verdes anotando más de 20 puntos en los dos últimos cuartos, acompañado de una gran defensa que dejaba a los rivales por debajo de los 20 puntos en los dos últimos cuartos, hizo que llegáramos al final del partido con un más 13 a favor. Ya sólo nos queda rematar la temporada con una victoria en casa y salvar la categoría.

Os esperamos a todos el próximo 29 de Mayo a las 20:30 en el pabellón María de Villota ¡la marea verde tiene que ser el sexto jugador!