¿Cómo jugamos los últimos partidos?

13 de marzo de 2020 |

Hasta nuevo aviso no competiremos pero ¿qué os parece si recordamos los últimos partidos?

Aquí encontraréis las crónicas de los partidos disputados el fin de semana pasado. Comenzamos con nuestro Infantil Verde.

Partido muy importante en el que competíamos contra Pizarro Campus, rival directo en las primeras posiciones de grupo.

El primer cuarto destacó por las canastas en contraataque de ambos conjuntos con una ligera ventaja de los nuestros. Lo finalizamos 16-14

El segundo periodo se jugó con una defensa muy agresiva, no permitiendo penetraciones fáciles hasta el descanso dejando el marcador muy igualado en el descanso: 31-29

La defensa a todo campo de los verdes durante los primeros minutos del tercer cuarto, y con unos resultados brillantes, nos posicionaron cinco puntos por encima al final de este tiempo

Viendo como se estaba desarrollando el partido el último periodo iba a prometer. Con un juego agresivo, corriendo al contraataque y con acierto en el tiro de 3 puntos por parte de ambos equipos los verdes se quedaron 40 segundos del partido 52-49. Posesión de balón para Pizarro y con acierto en el tiro de dos, nos quedamos 52-51. Tensión máxima.

Sacamos falta, dos tiros que se fallan, quedan ocho segundos para finalizar y Pizarro pierde la bola que de manera inteligente se queda San Ignacio sin atacar para agotar el tiempo y llevarse la victoria.

Partido de infarto y victoria para este San Ignacio Verde que no hace más que deleitar a sus aficionados.