Skip to main content

Derrota de nuestro Alevín ADS contra Becerril

25 de febrero de 2020 |

Partido contra Becerril. El objetivo de San Ignacio es claro, marcar muy bien la defensa.

En el primer cuarto intentamos centrarnos en nuestro objetivo pero un Becerril bastante superior a nivel técnico y físico encuentra nuestras debilidades y termina el cuarto 2-16.

En el segundo cuarto conseguimos tomar las riendas de la defensa y organizarnos en el ataque, se podría decir que fue el mejor cuarto del partido y conseguimos detenerles un poco, 5 -10 de parcial y algo de esperanza en el marcador, 7-26.

La defensa sigue siendo nuestro talón de aquiles, no pudimos frenar los ataques de nuestros rivales y fuimos claramente derrotados en los rebotes ofensivos. La nota positiva del encuentro fue que no consiguieron anotar ningún tiro lejano, ni siquiera con posesiones largas.

Gran mención a Carlos, que en su primer partido fue capaz de defender nuestro perímetro y a Iñigo y Marta que supusieron dos recambios de mucho nivel.

El encuentro finalizó 57-09. Derrota de la que aprendemos y que nos sirven de lección. Lo daremos todo en los entrenamientos para no sufrir como lo hemos hecho en este partido.