Skip to main content

Derrota para San Ignacio en el derbi torresano

23 de marzo de 2021 |

Segundo partido de la segunda fase del grupo D. Nuestro equipo se enfrenta en el pabellón municipal de Torrelodones a nuestro vecino, el Baloncesto Torrelodones.

Partido marcado por la intensidad impuesta nuestros rivales, que dejaron claro que iban a por la victoria. La primera parte nuestro equipo salió sin ritmo, sin intensidad y cometiendo errores que no solemos cometer. Llegamos al descanso 36-10

Tras el paso por vestuarios, nuestro equipo reaccionó dándose cuenta de que los primeros 20 minutos de juego no habíamos sido el equipo que realmente somos. Conseguimos ritmo defensivo, cerrar el rebote defensivo y salir al contraataque. Aspectos que nos permitieron acabar el partido que unas sensaciones diferentes a las que teníamos en el descanso. El partido finalizó 65-43 favorable a Baloncesto Torrelodones.

Aprenderemos y trabajaremos sobre los errores cometidos. Esto no es la última palabra. ¡Vamos San Ignacio!