Derrota para San Ignacio Negro

18 de febrero de 2020 |

Partido con San Agustín tras una victoria en el primer partido de la segunda fase y con una baja por lesión.

Comenzamos el partido muy bien, defendiendo y jugando en equipo, pero según fueron transcurriendo los minutos empezamos a bajar los brazos, nos relajamos y fallamos muchos tiros. A este bajón en el equipo se sumó el buen juego de nuestros rivales. Resultado en el descanso: 34-20

La remontada de San Agustín minó la moral de nuestros chicos, tras unos toques de atención del equipo técnico salieron a la pista haciendo una buena defensa pero no conseguimos mejorar el ataque, jugamos individualmente y realizando tiros forzadas contra la defensa. Los del San Ignacio se vinieron abajo y los de san Agustín lo supieron aprovechar.

Tras una charla en el banquillo nuestros infantiles salieron concentrados, perdieron miedo a la derrota y jugaron más en equipo. Aunque ya era tarde para recuperar los puntos perdidos fueron conscientes de la importancia de la importancia del juego de equipo.

Nos vamos con la lección aprendida para el siguiente partido.