Skip to main content

Dos partidos en uno solo

31 de enero de 2022 |

Cuarta jornada de la segunda fase de la categoría Infantil masculino especial. Partido celebrado el domingo 30 enero a las 9:15h en el pabellón María de Villota de Torrelodones. Se enfrentaban San Ignacio Torrelodones y Baloncesto Torrelodones.

El equipo visitante empezó más enchufado, cogiendo las primeras rentas tras rápidos contraataques y un alto porcentaje de acierto desde la línea de 6´75. El equipo local tuvo un bajo acierto en los tiros cercanos al aro, lo que unido a un bajo ritmo defensivo en el 1c1, hizo que el equipo local consiguiera colocarse por encima en el marcador al finalizar los primeros 10 minutos (14-23).

El segundo cuarto comenzó con San Ignacio muy enchufado en defensa, consiguiendo forzar malos pases en el equipo visitante. El acierto cerca del aro permitió que el equipo local consiguiera ganar el parcial (12-11) y reducir la desventaja, llegando al descanso (26-34).

El tercer período fue una puesta en escena, por parte del equipo local, totalmente diferente a lo que se había visto durante los primeros 20 minutos. Alto ritmo defensivo, control del rebote y un alto ritmo ofensivo, mejorando el porcentaje de acierto, permitió que San Ignacio redujera la desventaja hasta colocarse a tan sólo 1 punto de diferencia (43-44).

Durante los 10 últimos minutos los espectadores pudieron disfrutar de dos partidos. Uno que duró 7 minutos, en los que ambos equipos dieron todo para llevarse el partido, un constante intercambio de canastas y buenas defensas. Y otro partido que duró 3 minutos, en el que el equipo visitante estuvo más acertado desde la línea de 6´75, castigando los desajustes defensivos del equipo local. Los fallos en los tiros cercanos a canasta, el bajo porcentaje en tiros libres y los desajustes defensivos en los minutos finales hizo que la victoria fuera a caer en manos del equipo visitante, Baloncesto Torrelodones.

Resultado final: San Ignacio Torrelodones (55-66) Baloncesto Torrelodones