El buen ritmo defensivo y las rápidas transiciones claves en la victoria de las cadetes

15 de noviembre de 2022 |

Cuarto partido de la temporada para las cadetes que se enfrentaban en esta ocasión contra CB Perales en el Pabellón María de Villota.

Intensidad marcada por ambos conjuntos desde el inicio. Sin embargo, el ritmo defensivo impuesto por el equipo local cortocircuitó el ataque de Perales, que sólo pudo mantenerse en el partido durante estos 10 primeros minutos gracias a su jugadora número 4. Las rápidas transiciones y la superioridad en el 1c1 permitió que San Ignacio abriera una pequeña brecha en el marcador, llegando al final de los primeros 10 minutos 14-9.

Durante los tres cuartos restantes, la tónica no cambió. El equipo local, San Ignacio Torrelodones, continuó marcando un alto ritmo, tanto ofensivo como defensivo, impidiendo que CB Perales pudiese mostrar su juego. Las rápidas transiciones permitieron anotar con facilidad al equipo local, ampliando las diferencias en el marcador, finalizando el encuentro 58-25.

La victoria se quedó en Torrelodones ¡Enhorabuena equipo!