El juego en equipo nos llevó a la victoria

29 de noviembre de 2021 |

Este sábado 27 nuestros benjamines primer año disputaron su quinta jornada contra Estudio “B” en el mítico colegio Estudio.

El partido comenzó distinto a los anteriores, nuestros rivales salieron con mucha más intensidad que nosotros. Esta intensidad pillo a nuestros jugadores desprevenidos y el primer cuarto no supimos estar en ataque ni en defensa con esa intensidad necesaria que el partido requería. Durante los siguientes dos cuartos de la primera parte igualamos esta intensidad y pudimos atacar mejor gracias a nuestro juego coral, quedando la primera parte con un 12-20 a favor de San Ignacio.

Para el inicio de la segunda parte aprendimos que teníamos que estar muy intensos para poder seguir compitiendo el partido y que teníamos que seguir jugando con pases para poder conseguir canastas. Estos objetivos se cumplieron, pero en el inicio del cuarto cuarto nos falto acierto para poder ampliar la diferencia (4-4). Pero la mala racha se acabo en el quinto y sexto cuarto donde pudimos meter canastas gracias a nuestra defensa. La diferencia que nos hizo ganar el partido fue el juego coral del equipo, donde anotaron 8 de los 9 jugadores que jugaron el partido.

El partido finalizo con un 22-45 para nuestros benjamines 1º año, donde aprendimos que si jugamos en equipo nos divertimos más y competimos mejor.