El trabajo del día a día da sus frutos

3 de diciembre de 2019 |

Este fin de semana nos volvimos a encontrar con Juventud Alcalá, pero esta vez en su casa. Comenzamos el partido flojos en la defensa, concediendo pases fáciles y sin ningún tipo de oposición. Viendo la situación los entrenadores pidieron un cambio de actitud y así fue, los chicos cambiaron el chip y llegamos al descanso con una holgada ventaja, 32-8 a favor de San Ignacio.

Salieron a la luz algunas de las jugadas trabajadas en los entrenamientos y, aunque fallamos en el segundo cuarto muchos tiros bajo canasta, hicimos una buena defensa, sobre todo en las ayudas al compañero. El partido finalizó 18-51 a favor de San Ignacio.

Nuestros chicos se fueron contentos por la victoria pero según palabras de su entrenador “mucho más por haber conseguido aplicar en la competición las jugadas de los entrenamientos”

La satisfacción del trabajo bien hecho es el premio para nuestro Infantil San Ignacio, felicidades y a seguir por este camino.