Skip to main content

Emoción hasta el final

9 de marzo de 2022 |

Este sábado 5 nuestros benjamines disputaron su tercer partido de la segunda fase contra Leganés en el gran María de Villota.

Los chicos recordaban lo que paso en el partido anterior y en este ocasión sí que salieron con muchas ganas y con gran intensidad en defensa, lo que nos permitió tener muchas oportunidades de meter canasta. En los dos primeros sextos defendimos muy bien, jugando con pases en ataque que nos permitieron tener tiros liberados, pero no estuvimos muy acertados de cara al aro (7-3 y 5-2). En el tercer sexto ocurrió todo lo contrario a los dos anteriores, no estuvimos concentrados en defensa y permitimos muchas canastas fáciles con lo que nuestro rival consiguió remontar el partido (16-17).

Después de hablar en el descanso, los chicos recuperaron la intensidad del principio del partido, permitiendo que consiguiéramos una ventaja de 6 puntos (27-21), pero el último minuto volvimos a no defender y consiguieron recortar distancias, poniendose un punto abajo.

El quinto sexto fue muy igualado y empezó el último sexto con una ventaja de 3 puntos.Este sexto fue de infarto, gracias a nuestra intensidad defensiva conseguimos una ventaja de 5 puntos a falta de 1 minuto y 20 segundos. En este tiempo nuestros rivales fueron capaces de meter dos triples consecutivos y ponerse 1 punto arriba a falta de 24 segundos, conseguimos meter canasta despues de un tiempo muerto y en la siguiente jugada conseguimos robar el balón para poder meter canasta y conseguir ganar el partido.

El resultado final fue de 42-39 para nuestro benjamín de 1º año, partido donde aprendimos que tenemos que estar todo el partido intensos y concentrados en defensa.

¡Enhorabuena y a seguir disfrutando del baloncesto!