Espectáculo defensivo en el partido del Infantil femenino contra el Liceo Francés

24 de enero de 2023 |

11º partido de la temporada. Encuentro disputado el domingo 22 de enero a las 14:45h en el colegio Liceo Francés. Se enfrentaban el equipo local, Liceo Francés y el CD San Ignacio Torrelodones.

Durante los primeros 10 minutos, el equipo visitante estuvo muy acertado en los tiros desde la media y larga distancia, consiguiendo las primeras ventajas en el marcador (6-13).

El segundo cuarto fue otra película. Liceo Francés subió la intensidad defensiva, dificultando el ataque del equipo visitante, quien no encontró en ningún momento la comodidad necesaria para poder organizarse en la pista. El control del rebote, las recuperaciones de balón y las rápidas transiciones permitieron que el equipo local recuperara el mando en el marcador y se fuese por delante al tiempo de descanso (19-17)

Durante la segunda mitad, ambos equipos tuvieron un alto nivel defensivo, dificultando los ataques de su adversario. Sin embargo, la superioridad física del equipo local, les permitió controlar el rebote, realizar rápidas transiciones y anotar, en ocasiones, con relativa facilidad. El cansancio físico causó mella en el equipo visitante, al cual le costó enlazar buenas acciones ofensivas. Finalmente, la victoria se la llevó el equipo local, venciendo 43-34.