Evolución y mejoría en el juego en el partido de vuelta contra Brains

7 de junio de 2021 |

Partido de vuelta en casa, con ganas de pasarlo bien y de mejorar el resultado del día anterior. Mucha ilusión también por parte de los jugadores.

Comenzamos el partido defendiendo muy bien, pero fallando muchos pases y canastas. Fue un parcial de 6-6 en donde ellos fallaron también muchos tiros fáciles pero consiguieron reponerse con más fuerza tras muchas pérdidas de balón nuestras y acierto en el aro por parte de ellos acabamos el primer tiempo 12-26.

Hablamos en el banquillo sobre lo importante que es la defensa y que aunque vayamos perdiendo teníamos que seguir luchando. Nuestros guerreros respondieron muy bien a la indicación y en el tercer cuarto salimos a tope realizamos un parcial de 17-18, pero entre las faltas nuestras y que el otro equipo era superior terminamos perdiendo el partido 38-78.

Gran fin de semana de partidos importantes donde luchamos ambos partidos y en los que hemos visto un una gran mejoría en juego.