Gran acierto en ataque y defensa para San Ignacio

20 de diciembre de 2021 |

Este sábado nuestro Benjamín de 1º año disputó el último partido antes de las vacaciones de Navidad contra C.B. Las Rozas, en casa, en el Pabellón María de Villota.

El partido empezó con mucha intensidad por ambos equipos, pero se decantó a favor del San Ignacio por el gran acierto de cara al aro de nuestros jugadores en el primer cuarto (20-2). Durante los siguientes dos cuartos se aumentó la diferencia gracias a nuestra intensidad defensiva, que hizo que nuestros rivales no pudieran atacar y conseguir canastas fáciles. (9-0 y 9-6).

En la segunda parte nuestros jugadores siguieron realizando una buena defensa, que nos permitiría salir al contraataque y conseguir canastas fáciles. En la segunda parte volvió el gran acierto de cara al aro, consiguiendo aumentar más la diferencia en el marcador.

Al final el marcador fue de 62-11 para nuestros benjamines de 1º año. Partido marcado por nuestro acierto en ataque y la buena defensa.

¡Bravo chicos, a seguir disfrutando de este maravilloso deporte!