Gran comienzo de temporada

25 de octubre de 2022 |

Este sábado 22 comenzó la liga para nuestros benjamines de 2º año enfrentándose contra Movistar Estudiantes “Smith” en nuestro Pabellón María de Villota.

Desde el primero momento se vieron las ganas que tenían los jugadores de empezar la temporada, estuvieron muy intensos en defensa, impidiendo jugar al equipo rival y consiguiendo canastas fáciles. En la primera parte la tónica del partido fue la buenas defensa y el acierto en el tiro exterior de nuestros benjamines.

La segunda parte fue muy parecida a la primera donde nuestra intensidad en defensa nos permitió aumentar la ventaja en el marcador.

Al final, el marcador fue de 83-45 para nuestros benjamines de 2º año. Partido que nos sirvió para aprender que hay que mantener la intensidad todo el partido.

¡Bravo chicos, a seguir disfrutando de este deporte!