Gran esfuerzo de nuestros Benjamines ante el campeón de liga 2022-23

23 de enero de 2023 |

El pasado sábado 21 de enero, nuestros benjamines de 2º año se enfrentaban a C.B. Ciudad de Móstoles “A”, en el pabellón Villafontana. El partido se presentaba difícil contra el último campeón de liga, no obstante nuestros nuestros benjamines comenzaron el partido muy centrados tanto en defensa como en ataque, aunque esa intensidad no servía para conseguir ventaja en el marcador durante los primeros minutos.

La primera parte estuvo marcada por la calidad de los jugadores de Móstoles que les permitió conseguir sumar puntos en el marcador. La segunda parte siguió el mismo guión de la primera y facilitó que el equipo de Móstoles aumentara su ventaja.

El partido acabó con un 70-19 favorable a Móstoles, dejando a nuestro equipo con un ligero sabor amargo por la derrota, pero con la satisfacción del trabajo bien hecho.