Gran fin de semana para Infantil Masc. Especial

21 de febrero de 2022 |

Octava jornada de la segunda fase de la categoría infantil masculino especial. Partido celebrado el sábado 19 de Febrero a las 20:30h en el pabellón Rey Felipe VI (Boadilla). Se enfrentaban San Ignacio Torrelodones y Jofemesa Boadilla «A».

Ambos equipos empezaron con mucho acierto ofensivo debido a un bajo nivel defensivo, permitió que se anotara con facilidad. El equipo local estuvo más activo ofensivamente capturando rebotes ofensivos y teniendo oportunidades extras para anotar. El acierto del equipo de Torrelodones desde la media distancia les permitió vencer este primer envite (13-17).

El segundo cuarto comenzó con San Ignacio Torrelodones muy enchufado en defensa, forzando precipitaciones y errores en el equipo local. Un alto acierto en el tiro tanto a media distancia como desde la línea de 6,75, permitió que el equipo visitante se disparara en el marcador, llegando al descanso (19-34).

El tercer período tuvo la tónica del segundo cuarto. Bajo acierto ofensivo por parte del equipo local y mucha dureza en la defensa 1c1 del equipo visitante, forzando muchas pérdidas. San Ignacio estuvo muy acertado en ataque durante estos 10 min, compartiendo bien el balón, realizando rápidos contraataques, anotando con facilidad y ampliando la diferencia en el marcador (20-52).

Durante los 10 últimos minutos, San Ignacio mantuvo un alto ritmo defensivo, lo que les permitió recuperar balones y realizar rápidos contraataques, anotando con relativa facilidad. El alto ritmo defensivo forzó malos tiros del equipo local. Este parcial finalizó (6-19), favorable al equipo visitante.

Resultado final: Jofemesa Boadilla (26-71) San Ignacio Torrelodones