Gran inicio en la Liga Especial Broce para nuestros infantiles

27 de septiembre de 2021 |

Este sábado 26 nuestro Infantil masculino disputó la su primera jornada en la liga Infantil Especial Bronce contra Baloncesto Aristos A, en el Pabellón María de Villota.

Partido muy disputado desde el salto inicial, con un constante intercambio de canastas. El gran acierto exterior de baloncesto Aristos «A» desde la línea de 6’75 le hizo coger pequeñas rentas, las cuales fueron reducidas por San Ignacio gracias a una buena defensa global, lo que permitió encadenar una serie de rápidos contraataques, llegando al descanso con tablas en el luminoso.

Tras el descanso, San Ignacio salió con la firme idea de dar un golpe encima de la mesa y ganar el partido. Un parcial de salida de 8-0 tras rápidos contraataques permitieron abrir una pequeña brecha en el marcador, la cual se mantuvo hasta el final del encuentro, llevándose San Ignacio la victoria por 57-50. Buena victoria para iniciar la competición.