Gran nivel defensivo de San Ignacio

17 de enero de 2023 |

Primer partido del año (10° jornada) para el equipo cadete masculino del CD San Ignacio Torrelodones. Encuentro disputado el domingo en el pabellón María de Villota (Torrelodones) entre el equipo local, CD San Ignacio Torrelodones y Baloncesto Aristos.

Los primeros 20 minutos mostraron a un equipo local muy intenso defensivamente, con continuas variantes tácticas, lo que hizo que el ritmo del partido fuese muy alto, con continuas transiciones, anotando con facilidad y abriendo brecha en el marcador. El acierto desde la línea de 6’75 durante estos dos primeros periodos ayudaron a ampliar las diferencias, llegando +29 al tiempo de descanso.

La tónica del tercer periodo fue similar a la de la primera parte. San Ignacio continuo mostrando un alto nivel defensivo, lo que le permitió continuar anotando con relativa facilidad, ampliando las diferencias en el marcador hasta conseguir un +36

Los últimos 10 minutos fueron diferentes. San Ignacio bajó su intensidad defensiva, lo que permitió que Aristos jugara más a placer y consiguiese circular el balón, encontrando tiros liberados y anotando relativamente fácil, consiguiendo igualar el tanteo de los últimos 10 minutos (10-10).

Victoria 69-33 para el equipo local, el CD San Ignacio Torrelodones.