Gran partido en el Ramiro de Maeztu

9 de marzo de 2022 |

Los alevines se enfrentaron este sábado a otro equipo del Estudiantes, pero esta vez cambiábamos el Magariños por las pistas exteriores del Internado también conocido como el «Bronx». El tiempo nos acompañó y aunque hacía frío el sol empezó a caldear el ambiente al igual que la afición del Estudiantes.

El equipo comenzó el partido un poco desubicado por las dimensiones de la pista. Al finalizar el primer sexto íbamos 11 abajo en el marcador.

En el segundo y tercer sexto conseguimos defender mejor y ambos períodos terminaron en tablas. Al descanso el marcador reflejaba la misma diferencia de 11 puntos a favor de Estudiantes que al terminar el primer sexto.

No fue hasta el cuarto sexto donde los de San Ignacio impusieron su defensa y con un parcial de 2 a 10 a favor de los verdes nos acercamos en el marcador. Estudiantes sacó al campo en los dos últimos sextos a su artillería pesada y a pesar de los esfuerzos de los de San Ignacio, que nunca bajaron los brazos, el partido terminó llevándoselo el equipo local por sólo 6 puntos.

Gran partido el visto el sábado en el patio del Ramiro de Maeztu. El equipo recibió la enhorabuena por parte de la coordinadora de escuelas del Estu.