Gran partido para los Benjamines 2º año

15 de febrero de 2021 |

Tras el torneo Acti-basket nuestros benjamines tenían muchas ganas de volver a competir y lo dejaron claro en los entrenamientos previos: fueron mas intensos, estuvieron mas concentrados, en definitiva, fueron más jugadores de baloncesto.

El partido empezó con un San Ignacio intenso en defensa y acertado en ataque, primer cuarto basto para poner la diferencia y el nivel entre los dos equipos. Hasta la mitad del segundo los jugadores del San Ignacio no dejaron jugar al Torrelodones que se vieron desbordados a ambos lados de la cancha.

En comienzo del tercer cuarto San Ignacio recibió varias canastas que dieron mella en la moral de nuestros chicos, pero no tardaron en reaccionar y hacer caso a lo que los entrenadores les pedían, los “lobos” se repusieron y volvieron a la senda correcta dejando el marcador 54-19 para San Ignacio.

El próximo fin de semana nos enfrentaremos con dos de los máximos rivales de Madrid, Las Rozas y Villalba, gran motivación para nuestros chicos que se prepararán esta semana con más ánimo si cabe.