Gran partido y victoria para el Infantil femenino

15 de noviembre de 2021 |

Cuarta jornada de liga, que en esta ocasión enfrentaba a San Ignacio contra C.D. Gaudem. Partido disputado el domingo 14 Nov a las 9:15 h. en el Colegio San Ignacio de Loyola (Torrelodones).

Los primeros 10 minutos fue un auténtico intercambio de canastas, con alternancias en el marcador. Gaudem anotaba con facilidad. San Ignacio se mantenía en el partido gracias al acierto desde la línea de tiro libre.

En el segundo cuarto san Ignacio estuvo más acertado ofensivamente, mientras que Gaudem cometía errores cerca de canasta. La defensa de San Ignacio continuaba sin ofrecer las prestaciones necesarias para complicar el ataque de Gaudem. El rebote ofensivo permitía que Gaudem anotara y no se descolgara en el marcador. San Ignacio llegó al descanso 8 arriba en el marcador (28-20).

Tras el paso por vestuarios, San Ignacio saltó a la cancha con otra cara, sabiendo que la victoria pasaba por apretar defensivamente. Y así fue, endosando un parcial de 17-0 en el tercer parcial. Las recuperaciones de balón y el control del rebote defensivo permitió realizar rápidos contraataques y anotar con facilidad. El movimiento de balón en el 5c5 permitió tiros liberados, con un buen porcentaje de acierto por parte del equipo local.

Durante los últimos 10 minutos de partido se mantuvo la tónica del tercer período.

El partido finalizó 57-33 con victoria para San Ignacio Torrelodones.