Gran victoria de las infantiles para finalizar el año

21 de diciembre de 2022 |

9º y último partido del año para el infantil femenino del CD San Ignacio Torrelodones. Se enfrentaban el equipo local, Brains Moraleja contra San Ignacio Torrelodones.

Durante los primeros 10 minutos, el equipo visitante impuso un ritmo y una intensidad que Brains no se esperaba y la cuál no supo contrarrestar. El alto % de acierto del equipo visitante le permitió abrir brecha en el marcador, llegando 3-16 al término del primer periodo.

Durante el segundo cuarto, los fallos y las precipitaciones fueron una constante para ambos equipos, quienes apenas consiguieron enlazar buenos ataques. Se impusieron las defensas. Este periodo finalizó 5-6. San Ignacio llegó con un +14 al tiempo de descanso.

Tras el descanso, Brains salió a la pista con otra intensidad, otra actitud. Salieron mucho más intensas en la defensa del 1c1. Las rápidas transiciones y los buenos gestos técnicos de algunas jugadoras les permitió anotar con facilidad. San Ignacio no estuvo tan acertado como durante los 10 primeros minutos del encuentro. Las precipitaciones y las malas decisiones ofensivas hizo que el partido llegara igualado a falta de 15´´ para la conclusión. Una canasta con falta (2+1) a falta de 5´´ para finalizar el partido, hizo que la victoria volara hasta Torrelodones, equipo que venció 37-40.