Gran victoria para Infantil Masc. Especial

14 de febrero de 2022 |

Sexta jornada de la segunda fase de la categoría Infantil masculino especial. Partido celebrado el domingo 13 Febrero a las 9:15h en el pabellón Maria de Villota (Torrelodones). Se enfrentaban San Ignacio Torrelodones y Patrocinio San José.

El equipo local empezó más enchufado, cogiendo las primeras rentas tras rápidos contraataques y un alto porcentaje de acierto desde la línea de personal. El equipo visitante tuvo un bajo acierto en los tiros cercanos al aro lo que unido a un bajo ritmo defensivo en el 1c1, hizo que el equipo local consiguiera colocarse por encima en el marcador al finalizar los primeros 10 minutos (16-5).

El segundo cuarto comenzó con ambos equipos muy enchufados en defensa, consiguiendo forzar malos pases y precipitaciones ofensivas. El acierto del número 8 visitante permitió que Patrocinio San José siguiera metido de lleno en el partido cuando llegamos al tiempo de descanso (33-19).

El tercer período tuvo la tónica del primer período. Bajo acierto ofensivo por parte del equipo visitante y mucha dureza en la defensa 1c1 del equipo local, forzando muchas pérdidas. San Ignacio estuvo acertado en ataque durante estos 10 min, compartiendo bien el balón y ampliando la diferencia en el marcador (52-27).

Durante los 10 últimos minutos, San Ignacio mantuvo un alto ritmo defensivo, lo que les permitió recuperar balones y realizar rápidos contraataques, anotando con relativa facilidad. El alto ritmo defensivo forzó malos tiros del equipo visitante aunque lograron encarrilar buenas acciones ofensivas gracias a ciertos despistes por parte del equipo local.

San Ignacio Torrelodones 68 – 38 Patrocinio San José