Gran victoria para Infantil Masculino frente a Ensanche de Vallecas A

8 de marzo de 2022 |

Novena jornada de la segunda fase de la categoría infantil masculino especial. Partido celebrado el domingo 6 marzo a las 17h en el pabellón Wildfred Agbonavbare (Vallecas). Se enfrentaban San Ignacio Torrelodones y Ensanche de Vallecas «A». Partido entre los dos primeros clasificados del grupo.

Durante los primeros 20 minutos, el equipo visitante impuso un alto ritmo de juego, poniendo en dificultades el juego de Ensanche de Vallecas, equipo al que le costó anotar. San Ignacio conseguía abrir brecha en el marcador gracias a una buena defensa grupal. El acierto desde la línea de 6´75 fue clave durante la primera parte del partido, llegando al descanso 18-30.

Tras el descanso, el equipo local aumentó el nivel físico, consiguiendo poner en dificultades a San Ignacio, quién no tuvo un correcto trato de balón, encadenando varias pérdidas de balón y permitiendo que Ensanche de Vallecas se metiera en el partido, finalizando este período -5.

Los últimos 10 minutos de partido fueron un continuo intercambio de golpes entre ambos equipos. San Ignacio supo gestionar mejor los últimos minutos y así, conseguir una victoria fundamental.

Victoria para San Ignacio Torrelodones (51-48)