Gran victoria para Infantil San Ignacio

13 de abril de 2021 |

Primer partido de la segunda fase con los equipos más potentes de los grupos anteriores.

San Ignacio visita una cancha siempre difícil como es Villanueva de la Cañada y con lo acontecido durante el partido no nos equivocamos.

Primer cuarto sin intensidad de los verdes que no salen concentrados, no cierran el rebote haciendo que acabe con 12 de diferencia para los locales.

El segundo cuarto mejora con una defensa algo más agresiva y buen acierto en los tiros de dos. Nos vamos al descanso con ocho abajo.

Tras el descanso San Ignacio cambia el chip y sabe que para ganar el partido hay que dar el 200%. Se defiende a todo el campo, se cierra el rebote cuando llegan a canasta contraria y corre al contrataque consiguiendo un parcial de 0-16 que hacen que lleguemos al último cuarto con 8 arriba.

La remontada no termina aquí, el juego se hace serio, ya no se bajan los brazos, dando todos los jugadores lo máximo en los diez últimos minutos consiguiendo una diferencia de 16 puntos.