Skip to main content

Gran victoria para nuestro Infantil Femenino

13 de diciembre de 2021 |

Séptima jornada de liga que enfrentó a Infantil Fem. San Ignacio y a Brains Lombillo. Partido disputado el sábado 12 de Diciembre a las 16h en el pabellón María de Villota (Torrelodones)

Partido entre el 2º y 3º clasificado. A priori, partido de los que crean afición y así fue. La igualdad fue una constante durante los 40 minutos.

En los primeros 20 minutos, San Ignacio saltó a la cancha con buena intensidad defensiva. Sin embargo, un mal control de balón, generó pérdidas de balón y ciertos fallos defensivos en la defensa 5c5, hicieron que Brains consiguiera una pequeña renta en el marcador, la cual fue rápidamente reducida por San Ignacio gracias a la realización de buenos contraataques, finalizando la primera parte con tablas en el marcador.

Tras el descanso, San Ignacio saltó a pista con una marcha más que el equipo visitante. El equipo local consiguió endosar un parcial de salida de 9-0 gracias a una muy buena defensa del 1c1 y defensa grupal (5c5). Las recuperaciones de balón permitieron anotar con relativa facilidad. Un buen trato de balón, generando pases extras y ventajas, permitieron que el equipo local anotara tiros liberados. El tercer parcial finaliza +10 para San Ignacio.

San Ignacio afrontaba los últimos 10 minutos con un +14 en el marcador. Sin embargo, la intención que tenía San Ignacio de salir a pelear y tratar distancias, fue un mero espejismo durante los primeros 4 minutos. Brains estuvo muy acertado tanto en los tiros cerca del aro como en los tirados desde la media y larga distancia, lo que redujo las diferencias hasta ver reflejado en el marcador un +1 para el equipo local. Tras un tiempo muerto, San Ignacio volvió a recuperar sensaciones tanto ofensivas como defensivas, subiendo la intensidad en el 1c1 y controlando el rebote defensivo. La intensidad impuesta por San Ignacio en estos últimos minutos, cortocircuitó el acierto visitante. Los tiros libres fueron especialmente importantes en los minutos finales para que la victoria se quedara en Torrelodones.

Victoria para San Ignacio (63-58)