Skip to main content

Infantil Fem. Fin de temporada y buenas sensaciones

9 de junio de 2022 |

3° y última jornada de la tercera fase para el infantil femenino San Ignacio Torrelodones. Partido que enfrentaba a Ensanche de Vallecas «A» y a San Ignacio Torrelodones.

Durante los 10 primeros minutos, el equipo visitante, San Ignacio, saltó a la cancha dispuesto a marcar el ritmo del partido. Sin embargo, el plan no salió como se esperaba. Ensanche de Vallecas implantó un nivel físico que sorprendió al equipo visitante, realizando rápidos contraataques y anotando con facilidad. Tras un tiempo muerto, San Ignacio supo reaccionar y recortar distancias, finalizando el primer periodo 17-14 favorable para el equipo local.

Durante el segundo periodo, lo menos importante fue el baloncesto. A pocos minutos de comenzar los segundos 10 minutos, un suceso en el banquillo local provocó un parón de unos 40min. Por suerte, todo quedó en un susto. Ambos equipos decidieron continuar el partido, aunque las circunstancias no fuesen las idóneas. La falta de ritmo fue la protagonista. Sin embargo, San Ignacio reinició el encuentro más enchufado, consiguiendo un parcial de 2-6 para remontar el partido 20-21. Tras un tiempo muerto, Ensanche de Vallecas endosó un parcial de 9-0 con el que se llegó a tiempo de descanso (29-21).

Durante la segunda parte del encuentro, la tónica no cambió. Continuos intercambios de fallos ofensivos, fallos defensivos y momentos brillantes caracterizaron los 20 últimos minutos del partido. Los fallos cerca del aro redujeron las opciones de victoria para San Ignacio Torrelodones. El acierto de Ensanche de Vallecas en los minutos finales del partido, les llevó a la victoria (44-31).

San Ignacio Torrelodones finaliza la temporada en el puesto 20° de la primera división femenina preferente y en el puesto 56° en el cómputo general de la categoría infantil femenino de la comunidad de Madrid.