Infantil femenino San Ignacio vs Alameda de Osuna

12 de marzo de 2024 | |

Emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos el pasado sábado. El equipo local, San Ignacio Torrelodones, se enfrentó al visitante Alameda de Osuna Baloncesto en un duelo de igual a igual, culminando con la victoria del equipo torresano con un marcador final de 53-43.

Durante todo el partido, San Ignacio mantuvo la mayor diferencia de puntos, llegando a estar 12 por encima de su rival. Por su parte, Alameda de Osuna también tuvo momentos destacados, alcanzando una diferencia máxima de 4 puntos. A lo largo del encuentro, el marcador estuvo empatado en dos ocasiones y hubo 6 cambios de liderazgo. Además, demostró su destreza en los tiros de tres puntos, anotando un total de 5 triples durante el juego.

El partido comenzó con un primer periodo muy reñido, donde ambos equipos mostraron su habilidad en la cancha. Alameda de Osuna Baloncesto tomó la delantera en el marcador tras ocho minutos de juego, con un puntaje de 13-14. Sin embargo, San Ignacio rápidamente recuperó la ventaja y se convirtió en el líder del marcador.

En el segundo periodo, San Ignacio logró mantener su ventaja y ampliarla. Al final del periodo, el marcador era de 27-21 a favor del equipo local.

El tercer periodo fue muy emocionante, con varios cambios de liderazgo en el marcador. Alameda de Osuna tomó la delantera en el minuto 25 con un puntaje de 29-30. Sin embargo, San Ignaciono se quedó atrás y recuperó la ventaja en dos ocasiones, con un puntaje de 35-34 y luego 35-36.

En el último periodo, el equipo torresano mostró su dominio en la cancha al superar a Alameda de Osuna, consolidando así su victoria en este emocionante encuentro.

Enhorabuena a las chicas de San Ignacio, que están mostrando su evolución en cada partido.