Skip to main content

Infantil Femenino. Victoria holgada frente a Uros de Rivas

21 de febrero de 2022 |

3° jornada de la segunda fase para el equipo Infantil femenino de San Ignacio. En esta ocasión contra Uros de Rivas en el Pabellón María de Villota.

En los primeros 20 minutos San Ignacio saltó a la cancha con buena intensidad defensiva, lo que les permitió recuperar balones y realizar rápidos contraataques. El buen trato de balón limitó las pérdidas y generó un ataque fluido por parte del equipo local. La defensa 5c5 del equipo local hizo estragos en el ataque de Uros de Rivas, anotando tan sólo 6 puntos durante los primeros 20 minutos, llegando al descanso con el resultado 35-6 favorable al equipo de Torrelodones.

Tras el descanso, y durante los últimos 20 minutos de partido, San Ignacio mantuvo la misma intensidad defensiva impuesta durante la primera parte, poniendo en dificultades el ataque visitante, provocando fallos cerca de canasta y numerosas pérdidas de balón. El control del rebote fue clave para que San Ignacio pudiera realizar rápidos contraataques.

La victoria fue para el equipo local, San Ignacio Torrelodones (58-16).