Infantil Masculino Especial finaliza una gran temporada

16 de mayo de 2022 |

Quinta y última jornada de la tercera fase de la categoría Infantil Masculino Especial. Partido celebrado el sábado 14 de mayo a las 10h en el colegio Mario Vargas Llosa (Las Rozas). Se enfrentaban C.B. Las Rozas y San Ignacio Torrelodones.

Durante los primeros 10 minutos, San Ignacio Torrelodones marcó un nivel físico muy superior al que mostró el equipo local, consiguiendo anotar con facilidad tras rápidos contraataques y con una buena circulación de balón. El acierto desde la línea de 6’75 permitió que el club de Torrelodones abriera brecha en el marcador (5-15).

Durante el segundo cuarto, San Ignacio mantuvo el nivel físico impuesto durante los 10 primeros minutos. Sin embargo, un mal control de balón, precipitaciones ofensivas y despistes defensivos permitió que el equipo local anotara con relativa facilidad y venciera este segundo cuarto (14-13) y recortara distancias en el marcador cuando se llegó al tiempo de descanso (19-28).

Tras el descanso, ambos equipos saltaron a la pista a dar lo mejor de ellos, siendo un tercer cuarto tremendamente igualado. Se impusieron las defensas, las que, con un buen control del rebote y un buen 1c1 puso en dificultades el ataque de ambos equipos. Las Rozas estuvo muy acertado desde la línea de 6’75, anotando 4 triples en este parcial, logrando ganar este tercer cuarto (13-12) para seguir reduciendo las distancias en el marcador (32-40).

San Ignacio llegó al último cuarto con un +8 en el marcador. San Ignacio logró mantener la diferencia en el marcador durante los primeros minutos del último cuarto y falta de 5 minutos para la conclusión, el equipo visitante pegó un acelerón tanto defensivo como ofensivo para ampliar las diferencias en el marcador. San Ignacio logró vencer este parcial 17-20, consiguiendo la victoria final 49-60.

Último partido de la temporada para San Ignacio Torrelodones, finalizando este curso en el puesto 31° de la Comunidad de Madrid.