Infantil Masculino Especial vs Pozuelo A

29 de marzo de 2022 |

Primera jornada de la tercera fase de la categoría infantil masculino especial. Partido celebrado el domingo 27 de marzo en el pabellón María de Villota (Torrelodones). Se enfrentaban el equipa local, San Ignacio Torrelodones y Pozuelo «A».

Los primeros 20 minutos se caracterizaron por la precipitación en el equipo local, San Ignacio Torrelodones. El equipo visitante empezó más enchufado, conscientes de la dificultad del encuentro. La intensidad impuesta en ambos lados de la cancha permitió que Pozuelo «A» consiguiera una renta de +15 cuando se llegó al tiempo de descanso.

El tercer período fue una historia totalmente diferente. San Ignacio saltó a la cancha con una marcha diferente, dando el 100% en cada acción. Defensivamente el equipo local fue capaz de controlar el rebote defensivo. La mejora defensiva permitió rebotar y recuperar balones, lo que les permitió realizar rápidos contraataques. Una buena circulación de balón permitió realizar buenas acciones ofensivas. San Ignacio llegó a reducir la diferencia a tan sólo 2 puntos. Sin embargo, ciertos despistes defensivos permitieron que Pozuelo anotara fácilmente y mantuviera diferencia en el marcador, llegando al final del tercer periodo +12 en el marcador, favorable al equipo visitante.

Los últimos diez minutos de partido fueron un constante intercambio de golpes entre ambos equipos. El equipo local trató de recortar distancias subiendo el nivel físico. Sin embargo, el equipo visitante supo controlar el partido, manteniendo las diferencias en el marcador, finalizando el partido 54-62