Infantil Negro

15 de diciembre de 2019 |

Este fin de semana volvímos a jugar contra Fuentelarreyna, los primeros del grupo, en casa. El trabajo desarrollado en los entrenamientos y objetivo del San Ignacio para esta competición era tener, y ser capaces de mantener, un nivel de intensidad alto desde el pitido inicial, y así fué. Comenzamos el partido muy concentrados y jugando en equipo. Las penetraciones y el juego sin balón fueron decisivos en el ataque ya que nos ayudaron a ganar el primer cuarto 14-11. En el segundo cuarto nuestros contrincantes reaccionaron y nos fuimos al descanso dos puntos abajo en el electrónico.

Tras el descanso seguimos en la misma linea en defensa aunque fallamos muchos tiros fáciles. El último cuarto, el más intenso de todos, el equipo reaccionó y se consiguió un parcial de 15-12 a favor de los nuestros.

Desde las gradas vivimos un partido muy emocionante. Su orgulloso entrenador afirma que «seguiremos entrenando la concentración para este tipo de partidos en los que el marcador siempre está ajustado, tenemos tiempo para seguir aprendiendo y trabajando pequeños detalles de el deporte que más nos gusta»

Enhorabuena a estos luchadores que no se dejaron ganar en ningún momento ¡Seguimos!