Skip to main content

Infantil San Ignacio. Cruce para 5º y 6º puesto

22 de junio de 2021 |

El sábado nuestro equipo infantil visitó el colegio Arcángel para medirse a un rival que sobre el papel se antojaba complicado para pelear por la 5º y 6º plaza de la categoría.

En los primeros compases del encuentro San Ignacio encontró su sitio en la pista y con varias recuperaciones, consecuencia de una presión a toda la pista, propició las primeras ventajas en el marcador. Arcángel comenzó a engranar, y con un juego colectivo muy elaborado consiguieron igualar la contienda para llegar al descanso con cinco puntos de ventaja en el marcador.

Durante la segunda parte, San Ignacio se mantuvo cerca en el marcador gracias a su dominio de los tableros, mientras que Arcángel con una presión todo el campo 3-1-1 hizo valer el factor cancha, llevandose el primer envite por 11 puntos de diferencia.

La vuelta éste sábado a las 9:30 en el María de Villota, para cerrar una gran temporada del equipo infantil.