Infantil San Ignacio líder de grupo.

19 de abril de 2021 |

Partido de vuelta en casa contra Villanueva de la cañada, con un objetivo claro: ganar y seguir siendo líderes del grupo en esta segunda fase.

Intensos dos primeros cuartos, como era de esperar con dos equipos fuertes, que se reflejaron en el marcador con 24-26 de tanteo.

El tercer cuarto fue más intenso para los locales en defensa, los contraataques bien finalizados hacen que nos vayamos al último con cuatro puntos de diferencia.

El cuarto final con defensa a todo el campo, robando balones y corriendo con acierto al aro, hacen que los verdes se vayan en el marcador hasta los 12 puntos de diferencia faltando un minuto.

Gran victoria de los infantiles, siempre con la ayuda de los «pre» Mora, Gracia y G. Pérez. Enhorabuena equipo ¡a seguir trabajando!