Skip to main content

Infantil San Ignacio se impone en el Colegio Patrocinio San Ignacio

7 de febrero de 2022 |

Quinta jornada de la segunda fase de la categoría infantil masculino especial. Partido celebrado el domingo 6 Febrero en el colegio Patrocinio San José. Se enfrentaban San Ignacio Torrelodones y Patrocinio San José.

El equipo visitante empezó enchufado, cogiendo las primeras rentas tras rápidos contraataques y un alto porcentaje de acierto desde la línea de personal. El equipo local tuvo un bajo acierto en los tiros cercanos al aro lo que unido a un bajo ritmo defensivo en el 1c1, hizo que el equipo visitante consiguiera colocarse por encima en el marcador al finalizar los primeros 10 minutos (6-18).

El segundo cuarto comenzó con San Ignacio muy enchufado en defensa, consiguiendo forzar malos pases en el equipo local. Sin embargo, el bajo acierto en los tiros cercanos a canasta impidió que el equipo visitante se escapara en el marcador. El acierto del número 8 local permitió que Patrocinio San José siguiera metido de lleno en el partido cuando llegamos al tiempo de descanso (19-32).

El tercer período mantuvo la tónica del segundo período. Bajo acierto ofensivo y mucha dureza en la defensa 1c1, forzando muchas pérdidas. San Ignacio logró mantener y ampliar la diferencia en el marcador (31-45).

Durante los 10 últimos minutos, San Ignacio mantuvo un alto ritmo defensivo, lo que les permitió recuperar balones y realizar rápidos contraataques, anotando con relativa facilidad. El alto ritmo defensivo forzó malos tiros del equipo local. El control del rebote fue clave en estos últimos 10 minutos (7-15)

Resultado final: Patrocinio San José (38-60) San Ignacio Torrelodones.